[:es]Menú de Enero de 2019[:en]January 2019 Menu[:]

[:es]

Ven a disfrutar con nosotros del año nuevo y celébralo con el menú de enero de 2019 que hemos preparado para este primer mes del año. ¡Ven al Asador del Rey y celebra el año nuevo con nosotros!

Asador del Rey - Menú Enero 2018
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca.

Menú de Enero de 2019

Entrantes a compartir:

Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Rulo de Queso de Cabra con Cebolla caramelizada y confitura de Tomate
Chistorra artesana de Navarra
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico

o

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Asador del Rey - Menú Enero 2019

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

No te pierdas nuestro reportaje de cómo Combatir el frío con la gastronomía tradicional.

[:en]

Come and enjoy new year with us and taste the menu we have prepared for this first month of 2019 … Come to the Asador del Rey and celebrate new year with us!

Asador del Rey - Menú Enero 2018
Roast Peppers (firewood) with Tuna.

January 2019 Menu

Entrantes a compartir:

Roast Peppers (firewood) with Tuna
Grilled Goat Cheese with caramelized Onion and Tomato Jam
Cooked Artisan Sausage “Chistorra” from Navarra
Baby Beans with Iberian Ham

Second course to choose*:

Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil

Dessert to choose:

From our homemade selection

Bread cooked in firewood oven, Mineral water
Red Wine D.O. Wines from Madrid
Coffee

Price: 38,00 euros (TAX included)

(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Roast Pig & Lamb according to availability.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
View PDF.

Asador del Rey - Menú Enero 2019

More information about Tourism in San Lorenzo de El Escorial in: www.sanlorenzoturismo.es

[:]