Menú de Enero de 2019

Ven a disfrutar con nosotros del año nuevo y celébralo con el menú de enero de 2019 que hemos preparado para este primer mes del año. ¡Ven al Asador del Rey y celebra el año nuevo con nosotros!

Asador del Rey - Menú Enero 2018
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca.

Menú de Enero de 2019

Entrantes a compartir:

Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Rulo de Queso de Cabra con Cebolla caramelizada y confitura de Tomate
Chistorra artesana de Navarra
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico

o

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Asador del Rey - Menú Enero 2019

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

No te pierdas nuestro reportaje de cómo Combatir el frío con la gastronomía tradicional.