Ven a disfrutar con nosotros del año nuevo y celébralo con el menú de enero de 2019 que hemos preparado para este primer mes del año. ¡Ven al Asador del Rey y celebra el año nuevo con nosotros!
Menú de Enero de 2019
Entrantes a compartir:
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Rulo de Queso de Cabra con Cebolla caramelizada y confitura de Tomate
Chistorra artesana de Navarra
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
o
Segundos (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta
Postre Casero:
A elegir de nuestra carta
Bodega:
Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café
Precio: 38,00 euros/persona
(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es
No te pierdas nuestro reportaje de cómo Combatir el frío con la gastronomía tradicional.