[:es]
Ven a disfrutar con nosotros del año nuevo y celébralo con el menú de enero de 2019 que hemos preparado para este primer mes del año. ¡Ven al Asador del Rey y celebra el año nuevo con nosotros!

Menú de Enero de 2019
Entrantes a compartir:
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Rulo de Queso de Cabra con Cebolla caramelizada y confitura de Tomate
Chistorra artesana de Navarra
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
o
Segundos (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta
Postre Casero:
A elegir de nuestra carta
Bodega:
Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café
Precio: 38,00 euros/persona
(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es
No te pierdas nuestro reportaje de cómo Combatir el frío con la gastronomía tradicional.
[:en]
Come and enjoy new year with us and taste the menu we have prepared for this first month of 2019 … Come to the Asador del Rey and celebrate new year with us!

January 2019 Menu
Entrantes a compartir:
Roast Peppers (firewood) with Tuna
Grilled Goat Cheese with caramelized Onion and Tomato Jam
Cooked Artisan Sausage “Chistorra” from Navarra
Baby Beans with Iberian Ham
Second course to choose*:
Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil
Dessert to choose:
From our homemade selection
Bread cooked in firewood oven, Mineral water
Red Wine D.O. Wines from Madrid
Coffee
Price: 38,00 euros (TAX included)
(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Roast Pig & Lamb according to availability.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
View PDF.
More information about Tourism in San Lorenzo de El Escorial in: www.sanlorenzoturismo.es
[:]