Menus especiales para grupos

Consulta nuestros menús especiales para grupos, preparados para la celebración de cualquier evento social.
¡Ven a celebrar tu evento con tu gente!

Todos los menús especiales para grupos son para mínimo 25 personas.

Asador del Rey - Menús especiales para grupos
Primero para elegir:

Sopa Castellana

Segundos para elegir:

Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Asado en Horno de Leña con patatas panadera
y
Ensalada mixta al centro

Postre:

Pudín casero

Bodega:

Agua Mineral, Tinto de la casa y Gaseosa
No incluye cervezas ni refrescos.


Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Queso Manchego artesano
Revuelto de Setas, Ajetes y Gambas
Croquetitas de Jamón Ibérico y Boletus
Picadillo de Matanza

Segundos para elegir:

Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al horno
o
Lubina al horno con guarnición
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)

Postre casero:

Tarta de Queso con Arándanos
Tarta de Chocolate

Pan artesano
Agua y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla
No incluye cervezas ni refrescos.


Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Pastel de Cabracho
Combinado de Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Croquetitas de Jamón Ibérico y Boletus
Escalibada de Verduras asadas a la leña

Segundos para elegir:

Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al horno
o
Lubina al horno con guarnición
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)

Postre casero:

Tarta de Queso con Arándanos
Tarta de Chocolate
Tarta de San Lorenzo

Pan artesano
Agua y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla
No incluye cervezas ni refrescos.


Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Pastel de Cabracho
Combinado de Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón ahumado y Salsa Tártara

Segundos para elegir:

Cordero Lechal Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al horno
o
Lubina al horno con guarnición
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)

Postre casero:

Tarta de Queso con Arándanos
Tarta de Chocolate
Tarta de San Lorenzo

Pan artesano
Agua y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla
No incluye cervezas ni refrescos.


Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Pastel de Cabracho
Escalibada de Verduras asadas a la leña
Cecina de León con Nueces y Pasas, aliñada con Aceite de Oliva Virgen
Queso de Rulo de Cabra del Guadarrama con cebolla caramelizada y confitura de pimiento

Segundos para elegir:

Entrecot a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al horno
o
Lubina al horno con guarnición

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos
Tarta de Chocolate

Pan artesano
Agua y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla
No incluye cervezas ni refrescos.


Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Ensalada de la huerta con Ventresca
Combinado de Lomo y Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Escalibada de Verduras asadas a la leña
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico

Segundos para elegir:

Entrecot a la brasa de encina con patatas panadera
o
Solomillo a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al horno
o
Lubina al horno con guarnición

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos
Tarta de Chocolate
Tarta de San Lorenzo

Pan artesano
Agua, Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla
Blanco “J. Hernando” Verdejo D.O. Rueda
No incluye cervezas ni refrescos.


Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón ahumado y Salsa Tártara
Combinado de Lomo y Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Ensalada de la huerta

Segundos para elegir:

Entrecot a la brasa de encina con patatas panadera
o
Solomillo a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Lubina al horno con guarnición

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos
Tarta de Chocolate
Tarta de San Lorenzo

Pan artesano
Agua, Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla
Blanco “J. Hernando” Verdejo D.O. Rueda
No incluye cervezas ni refrescos.

Ver PDF.


Disponibles menú para niños y para menú sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es