Consulta nuestros menús especiales para grupos, preparados para la celebración de cualquier evento social.
¡Ven a celebrar tu evento con tu gente!
Todos los menús especiales para grupos son para mínimo 20 personas.

Menu 1
Primero:
Sopa Castellana
o
Judiones de la Granja con Matanza
Segundos:
Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Asado en Horno de Leña con patatas panadera
y
Ensalada mixta al centro
Postre:
Pudin com frutas casero
Bodega:
Agua Mineral, Tinto de la casa y Gaseosa
No incluye cervezas ni refrescos.
Menú exclusivo para grupos de más de 25 comensales.
Menu 2
Entrantes al centro (cada cuatro personas):
Queso Manchego artesano
Revuelto de Setas, Ajetes y Gambas
Croquetitas de Morcilla, Foie y Cabrales
Picadillo de Matanza
Segundos:
Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Lechal Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)
Postre:
Tarta de Queso con Arándanos
Bodega:
Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Menu 3
Entrantes al centro (cada cuatro personas):
Pastel de Cabracho
Combinado de Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Croquetas de Morcilla, Foie y Cabrales
Escalibada de Verduras asadas a la leña
Segundos:
Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Lechal Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)
Postre:
Tarta de Queso con Arándanos
Bodega:
Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Menu 4
Entrantes al centro (cada cuatro personas):
Combinado de Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón ahumado y Salsa Tártara
Pastel de Cabracho
Segundos:
Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Lechal Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)
Postre:
Tarta de Queso con Arándanos
Bodega:
Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Menú 1 exclusivo noche
Entrantes al centro (cada cuatro personas):
Pastel de Cabracho
Escalibada de Verduras asadas a la leña
Cecina de León con Nueces y Pasas, aliñada con Aceite de Oliva Virgen
Queso de Rulo de Cabra del Guadarrama con cebolla caramelizada y confitura de pimiento
Segundos (*):
Entrecot a la brasa de encina (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Lubina al horno con guarnición
Postre:
Tarta de Queso con Arándanos
Bodega:
Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
Blanco Verdejo D.O. Rueda
No incluye cervezas ni refrescos.
(*) También puede elegir usted uno de nuestros exquisitos Asados
Menú 2 exclusivo noche
Entrantes al centro (cada cuatro personas):
Ensalada de la huerta con Ventresca
Combinado de Lomo y Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Escalibada de Verduras asadas a la leña
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Segundos (*):
Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Solomillo a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Lubina al horno con guarnición
Postre:
Tarta de Queso con Arándanos
Bodega:
Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
Blanco Verdejo D.O. Rueda
No incluye cervezas ni refrescos.
(*) También puede elegir usted uno de nuestros exquisitos Asados
Menú 3 exclusivo noche
Entrantes al centro (cada cuatro personas):
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón ahumado y Salsa Tártara
Combinado de Lomo y Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Segundos (*):
Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Solomillo a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Lubina al horno con guarnición
Postre:
Tarta de Queso con Arándanos
Bodega:
Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
Blanco Verdejo D.O. Rueda
No incluye cervezas ni refrescos.
(*) También puede elegir usted uno de nuestros exquisitos Asados
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es