Menus especiales para grupos

Consulta nuestros menús especiales para grupos, preparados para la celebración de cualquier evento social.
¡Ven a celebrar tu evento con tu gente!

Todos los menús especiales para grupos son para mínimo 20 personas.

Asador del Rey - Menús especiales para grupos

Menu 1

Primero:

Sopa Castellana
o
Judiones de la Granja con Matanza

Segundos:

Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Asado en Horno de Leña con patatas panadera
y
Ensalada mixta al centro

Postre:

Pudin com frutas casero

Bodega:

Agua Mineral, Tinto de la casa y Gaseosa
No incluye cervezas ni refrescos.

Menú exclusivo para grupos de más de 25 comensales.


Menu 2

Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Queso Manchego artesano
Revuelto de Setas, Ajetes y Gambas
Croquetitas de Morcilla, Foie y Cabrales
Picadillo de Matanza

Segundos:

Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Lechal Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos

Bodega:

Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos


Menu 3

Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Pastel de Cabracho
Combinado de Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Croquetas de Morcilla, Foie y Cabrales
Escalibada de Verduras asadas a la leña

Segundos:

Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Lechal Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos

Bodega:

Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos


Menu 4

Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Combinado de Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón ahumado y Salsa Tártara
Pastel de Cabracho

Segundos:

Cochinillo Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Cordero Lechal Asado en Horno de Leña con patatas panadera
o
Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada Mixta al centro (cada cuatro personas)

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos

Bodega:

Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos


Menú 1 exclusivo noche

Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Pastel de Cabracho
Escalibada de Verduras asadas a la leña
Cecina de León con Nueces y Pasas, aliñada con Aceite de Oliva Virgen
Queso de Rulo de Cabra del Guadarrama con cebolla caramelizada y confitura de pimiento

Segundos (*):

Entrecot a la brasa de encina (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Lubina al horno con guarnición

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos

Bodega:

Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
Blanco Verdejo D.O. Rueda
No incluye cervezas ni refrescos.

(*) También puede elegir usted uno de nuestros exquisitos Asados


Menú 2 exclusivo noche

Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Ensalada de la huerta con Ventresca
Combinado de Lomo y Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Escalibada de Verduras asadas a la leña
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico

Segundos (*):

Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Solomillo a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Lubina al horno con guarnición

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos

Bodega:

Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
Blanco Verdejo D.O. Rueda
No incluye cervezas ni refrescos.

(*) También puede elegir usted uno de nuestros exquisitos Asados


Menú 3 exclusivo noche

Entrantes al centro (cada cuatro personas):

Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón ahumado y Salsa Tártara
Combinado de Lomo y Jamón Ibérico con Queso Manchego artesano
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundos (*):

Entrecot a la parrilla (400-450 gr.) con patatas panadera
o
Solomillo a la brasa de encina con patatas panadera
o
Confit de Pato con Mermelada de Pimientos asados
o
Lubina al horno con guarnición

Postre:

Tarta de Queso con Arándanos

Bodega:

Agua Mineral
Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
Blanco Verdejo D.O. Rueda
No incluye cervezas ni refrescos.

(*) También puede elegir usted uno de nuestros exquisitos Asados

Ver PDF.

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es