Carta

Descubre la variedad de nuestra Carta de platos y de vinos. Casi la totalidad de nuestros platos son elaborados de forma artesanal con materias primas, seleccionadas entre las de mayor calidad que nos ofrece actualmente el mercado nacional. 

Nuestra especialidad, que nos hace diferentes al resto, es el punto logrado en nuestros Asados de Cordero y Cochinillo, junto con la calidad de nuestras Carnes rojas de “Vaca Premium” a la brasa. Todo ello, posible gracias al calor de la leña de encina que nos proporcionan nuestros proveedores de la zona.

Y todo esto acompañado de una bodega con una buena selección de vinos tintos.

Además, disponemos igualmente de menús de grupos (mínimo 25 personas) para la celebración de cualquier evento social (reuniones de empresa, bautizos, comuniones, etc…). Este tipo de menús requiere de reserva anticipada.

También puede preguntar por nuestros menú especial sin gluten para personas celiacas y por nuestro menú infantil.

Disponemos de salones privados bajo petición previa en info@asadordelrey.es.

Carta de platos y de vinos

CARTA

Entrantes

  • Queso de Rulo de Cabra con Cebolla caramelizada y Confitura de Tomate
  • Combinado de Lomo ibérico de bellota y Queso Manchego artesano
  • Combinado de Jamón ibérico de bellota y Queso Manchego artesano
  • Cecina de León con Queso, Piñones y Aceite de Trufa
  • Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
  • Pimientos Asados a la Leña con Almendra frita y Anchoa del Cantábrico
  • Pastel de Cabracho con tostaditas
  • Pulpo a la brasa
  • Tabla de Quesos Asturianos con confitura casera de Pimientos
  • Revuelto de Morcilla con Piñones
  • Chistorra artesana de Navarra
  • Jamón Ibérico de Bellota
  • Croquetas de Boletus
  • Croquetas de Jamón Ibérico
  • Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
  • Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
  • Ensalada de la Huerta (lechuga, tomate y cebolla)
  • Ensalada de Queso Rulo de Cabra
  • Sopa Castellana
  • Judiones de la granja con Matanza
  • Pan artesano

Platos principales

  • Lechazo Asado en horno de leña (cuarto) (2 personas)
  • Lechazo Asado en horno de leña (ración)
  • Cochinillo Asado en horno de leña (ración)
  • Chuletitas de Lechazo a la brasa
  • Entrecot de Vaca Premium a la Brasa (420-450 gr.)
  • Chuletón de Vaca Premium a la Brasa (1- 1,2 kg) (2 personas)
  • Solomillo de Vaca Premium a la Brasa
  • Bacalao con Tomate al Aceite picual

Postres Caseros

  • Tarta de Queso con Arándanos 
  • Tarta de Chocolate 
  • Tarta típica de “San Lorenzo” 
  • Bizcotelas de chocolate
  • Flan de Huevo 
  • Cuajada Real con Miel de la Herrería 
  • Arroz con leche 
  • Helados artesanos 
  • Fruta del tiempo 
  • Sorbete de Limón al Cava 
  • Sorbete de Pera Williams y Sidra 
  • Sorbete de Mandarina y Vozca 
  • Sorbete de Gin Tonic 
  • Vino dulce Pedro Ximenez – Lustau

VINOS

D.O Rioja

  • “Coto” Tinto Crianza 500cc 
  • “Campillo” Tinto Crianza 500cc
  • “Marqués de Cáceres” Tinto Crianza ¾ 
  • “Azpilicueta” Tinto Crianza ¾ 
  • “Marqués de Riscal” Tinto Reserva ¾ 
  • “Marqués de Murrieta” Tinto Reserva ¾

D.O. Ribera del Duero

  • “Viña Mayor” Tinto Roble ⅜ 
  • “Tinto Roble de la casa ¾ 
  • “Valdecuriel” Tinto Roble ¾ 
  • “Protos” Tinto Crianza ¾ 
  • “Dehesa de los Canónigos” Tinto Crianza ¾
  • “Pago de Carraovejas” ¾ Tinto
  • “Pago de los Capellanes” Tinto Reserva ¾ 
  • “Vega Sicilia, Valbuena 5ª” Tinto Reserva ¾ 

V.T. Castilla y León

  • “Dehesa La Granja” Tinto Crianza ¾ 

 

V.T. Castilla 

  • “Protocolo” Tinto ¾ 

 

D.O. Bierzo

  • “Pétalos” Tinto de Autor ¾ 

 

V.T. de Extremadura

  • “Habla el Silencio” Tinto de Autor ¾ 

 

D.O. Vinos de Madrid

  • ”Tagonius” Tinto Crianza ¾ 

 

D.O. Cigales

  • “Villacerrada” Rosado ¾ 

 

D.O. Rueda

  • “J.Fernando” Verdejo Blanco ¾