[:es]Menú de Diciembre de 2018[:en]December 2018 Menu[:]

[:es]

Ven a disfrutar con nosotros de la Navidad y degustar del menú que hemos preparado para este mes de Diciembre de 2018… ¡Ven al Asador del Rey y celebra la Navidad con nosotros!

Asador del Rey - Menú Diciembre 2018
Entrecot de vaca premium a la brasa.

Menú de Diciembre de 2018

Entrantes a compartir:

Pastel de Cabracho
Combinado de Lomo Ibérico y Queso manchego artesano
Ensalada del Rey con Jamón ibérico, Pera, Parmesano, Nueces y Pasas
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg)(para 2 personas)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Asador del Rey - Belén monumental en San Lorenzo de El Escorial
Belén monumental en San Lorenzo de El Escorial.

Disfruta la Navidad en San Lorenzo de El Escorial y conoce la mejor gastronomía tradicional en Asador del Rey

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

[:en]

Come and enjoy Christmas with us and taste the menu we have prepared for this month of December 2018 … Come to the Asador del Rey and celebrate Christmas with us!

Asador del Rey - Menú Diciembre 2018
Entrecot de vaca premium a la brasa.

Menú de Diciembre de 2018

Starters to share:

Scorpionfish Cake
Mix of Iberian Loin and Manchego artisan Cheese
Salad with Iberian Ham, Pear, Parmesan Cheese, Nuts and Raisins
Wild Mushrooms (Boletus) with Herbs and Iberian Ham

Second course to choose (*):

Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil

Dessert to choose:

From our homemade selection

Bread cooked in firewood oven, Mineral water
Red Wine D.O. Wines from Madrid
Coffee

Price: 38,00 euros (TAX included)

(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Roast Pig & Lamb according to availability.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
View PDF.

More information about Tourism in San Lorenzo de El Escorial in: www.sanlorenzoturismo.es

[:]