Menú de Diciembre de 2018

Ven a disfrutar con nosotros de la Navidad y degustar del menú que hemos preparado para este mes de Diciembre de 2018… ¡Ven al Asador del Rey y celebra la Navidad con nosotros!

Asador del Rey - Menú Diciembre 2018
Entrecot de vaca premium a la brasa.

Menú de Diciembre de 2018

Entrantes a compartir:

Pastel de Cabracho
Combinado de Lomo Ibérico y Queso manchego artesano
Ensalada del Rey con Jamón ibérico, Pera, Parmesano, Nueces y Pasas
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg)(para 2 personas)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Asador del Rey - Belén monumental en San Lorenzo de El Escorial
Belén monumental en San Lorenzo de El Escorial.

En Diciembre: Belén monumental y cordero asado.

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es