Menú de Noviembre de 2019

Hemos preparado un menú muy especial para que vengas a celebrar este mes de noviembre con nosotros.
¡Ven a degustar nuestro menú de Noviembre de 2019!

Menú de Noviembre de 2019 - Chistorra artesana de Navarra
Chistorra artesana de Navarra.

Menú de Noviembre de 2019

Entrantes a compartir:

Pastel de Cabracho
Combinado de Lomo Ibérico de Bellota y Queso manchego artesano
Chistorra artesana de Navarra
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta.

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es


Para conocer los platos típicos más demandados del Asador del Rey, entra en nuestro artículo especial.

Los platos típicos más demandados del Asador del Rey.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.