Hemos preparado un menú muy especial para que vengas a celebrar este mes de noviembre con nosotros.
¡Ven a degustar nuestro menú de Noviembre de 2019!

Menú de Noviembre de 2019
Entrantes a compartir:
Pastel de Cabracho
Combinado de Lomo Ibérico de Bellota y Queso manchego artesano
Chistorra artesana de Navarra
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Segundos (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta
Postre Casero:
A elegir de nuestra carta.
Bodega:
Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café
Precio: 38,00 euros/persona
(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es
Para conocer los platos típicos más demandados del Asador del Rey, entra en nuestro artículo especial.