Menú de Noviembre de 2019

Hemos preparado un menú muy especial para que vengas a celebrar este mes de noviembre con nosotros.
¡Ven a degustar nuestro menú de Noviembre de 2019!

Menú de Noviembre de 2019 - Chistorra artesana de Navarra
Chistorra artesana de Navarra.

Menú de Noviembre de 2019

Entrantes a compartir:

Pastel de Cabracho
Combinado de Lomo Ibérico de Bellota y Queso manchego artesano
Chistorra artesana de Navarra
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta.

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es


Para conocer los platos típicos más demandados del Asador del Rey, entra en nuestro artículo especial.

Los platos típicos más demandados del Asador del Rey.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.