Menú de abril de 2024

Despídete del invierno con un buen asado en la Sierra de Madrid. Ven al Asador del Rey a disfrutar del Menú de abril de 2024. ¡Reserva ya!

Menú de abril de 2024

Menú de abril de 2024

Entrantes para compartir:

Combinado de Lomo Ibérico y Queso artesano
Escalivada de Verduras asadas a la Leña con Ventresca
Chistorra artesana de Navarra
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros.

Pan artesano.
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla.
No incluye cervezas ni refrescos.

Precio: 49,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

O, si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.