Durante todo el mes de marzo estaremos en nuestras XIV Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña.
¡No te pierdas estas ocasión única de probar nuestro Cochinillo en la Sierra Madrileña!
XIV Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña
Del 1 al 31 de marzo de 2023
Entrantes para compartir:
Pastel de Cabracho
Escalivada de Verduras asadas a la Leña con Ventresca
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Salteado de Gulas con Setas silvestres
Segundos a elegir (*):
Cochinillo asado a la leña con patata panadera
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano. Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla. No incluye cervezas ni refrescos.
Precio: 45,00 euros (IVA incluido)
(*) Se recomienda reservar con antelación. Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas. Menús mesas completas.
Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es