XII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid
En Mayo hemos preparado nuestro menú para las ya tradicionales Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid. ¡No te lo pierdas!
XII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid
Aperitivo:
Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real
Entrantes a compartir:
Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras) Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico
Segundo (*):
Chuletón de Ternera del Guadarrama (1,200 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de encina con guarnición de patata panadera o Entrecot de Ternera del Gua darrama (400-450 gr.) a la brasa de encina con guarnición de patata panadera
Postre casero:
Bizcotelas de chocolate (postre típico local)
Bodega:
Agua Mineral Tinto D.O. Vinos de Madrid No incluye cervezas ni refrescos