XII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid

En Mayo hemos preparado nuestro menú para las ya tradicionales Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid. ¡No te lo pierdas!

Madrid tesoro gastronómico

XII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid

Aperitivo:

Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real

Entrantes a compartir:

Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico
Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras)
Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama
con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos
Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundo (*):

Chuletón de Ternera del Guadarrama (1,200 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de encina con guarnición de patata panadera
o
Entrecot de Ternera del Gua darrama (400-450 gr.) a la brasa de encina
con guarnición de patata panadera

Postre casero:

Bizcotelas de chocolate (postre típico local)

Bodega:

Agua Mineral
Tinto D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos

Precio: 46,50 euros/persona

(*) El Chuletón es para compartir entre 2 personas.
Menú mesas completas. Se recomienda reservar.
Disponible menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

O, si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.