[:es]XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo[:en]XI Month of “Lechazo” (baby lamb)[:]

[:es]

El lechazo es el protagonista en nuestras XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo este mes de Febrero. ¡Ven a disfrutarlo con nosotros!

XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo
XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo

Del 1 de febrero al 1 de marzo de 2020

Menú

Entrantes al centro:

Cecina de León con Nueces y Pasas
Queso Manchego artesano
Pimientos asados a la Leña con Anchoas del Cantábrico
Chistorra artesana de Navarra

Segundos a compartir:

Cuarto de Lechazo Asado en horno de leña (2 personas)
y
Ensalada del huerto

Postres:

A elegir de expositor de postres caseros.

Pan artesano.
Agua mineral, Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid

Precio: 38,00 euros (IVA incluido)

Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es.
(*) Se recomienda reservar con antelación. Menú mesas completas.

Ver PDF.


Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

Alimentos saludables
[:en]
XI Month of “Lechazo” (baby lamb).

From February 1st to March 1st 2020

Menú

Starters to share:

Smoked Veal (Cecina) with Nuts and Raisins, dressed with Virgin Olive Oil
Artisan Manchego Cheese
Roast Peppers cooked in a firewood oven with Anchovies from Cantabrico
Cooked Artisan Sausage “Chistorra” from Navarra

Second course:

Roast Baby Lamb cooked in firewood oven
&
Lettuce, Onion and Tomato Salad

Homemade dessert to choose:

From our homemade selection.

Bread cooked in firewood oven,
Mineral water
Red Wine Reserva D.O. Wines from Madrid
Coffee

Price: 38,00 euros (TAX included)

Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es.
(*) Roasts due to availability if not reserved. Menu for completed tables.

View PDF.


Check our special gluten-free menu PDF.


More tourism information in San Lorenzo de El Escorial: www.sanlorenzoturismo.es

[:]