El lechazo es el protagonista en nuestras XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo este mes de Febrero. ¡Ven a disfrutarlo con nosotros!

Del 1 de febrero al 1 de marzo de 2020
Menú
Entrantes al centro:
Cecina de León con Nueces y Pasas
Queso Manchego artesano
Pimientos asados a la Leña con Anchoas del Cantábrico
Chistorra artesana de Navarra
Segundos a compartir:
Cuarto de Lechazo Asado en horno de leña (2 personas)
y
Ensalada del huerto
Postres:
A elegir de expositor de postres caseros.
Pan artesano.
Agua mineral, Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
Precio: 38,00 euros (IVA incluido)
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es.
(*) Se recomienda reservar con antelación. Menú mesas completas.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es


From February 1st to March 1st 2020
Menú
Starters to share:
Smoked Veal (Cecina) with Nuts and Raisins, dressed with Virgin Olive Oil
Artisan Manchego Cheese
Roast Peppers cooked in a firewood oven with Anchovies from Cantabrico
Cooked Artisan Sausage “Chistorra” from Navarra
Second course:
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven
&
Lettuce, Onion and Tomato Salad
Homemade dessert to choose:
From our homemade selection.
Bread cooked in firewood oven,
Mineral water
Red Wine Reserva D.O. Wines from Madrid
Coffee
Price: 38,00 euros (TAX included)
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es.
(*) Roasts due to availability if not reserved. Menu for completed tables.
Check our special gluten-free menu PDF.
More tourism information in San Lorenzo de El Escorial: www.sanlorenzoturismo.es
[:]