XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo

El lechazo es el protagonista en nuestras XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo este mes de Febrero. ¡Ven a disfrutarlo con nosotros!

XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo
XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo

Del 1 de febrero al 1 de marzo de 2020

Menú

Entrantes al centro:

Cecina de León con Nueces y Pasas
Queso Manchego artesano
Pimientos asados a la Leña con Anchoas del Cantábrico
Chistorra artesana de Navarra

Segundos a compartir:

Cuarto de Lechazo Asado en horno de leña (2 personas)
y
Ensalada del huerto

Postres:

A elegir de expositor de postres caseros.

Pan artesano.
Agua mineral, Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid

Precio: 38,00 euros (IVA incluido)

Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es.
(*) Se recomienda reservar con antelación. Menú mesas completas.

Ver PDF.


Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

Alimentos saludables