El lechazo es el protagonista en nuestras XI Jornadas Gastronómicas del Lechazo este mes de Febrero. ¡Ven a disfrutarlo con nosotros!
Del 1 de febrero al 1 de marzo de 2020
Menú
Entrantes al centro:
Cecina de León con Nueces y Pasas
Queso Manchego artesano
Pimientos asados a la Leña con Anchoas del Cantábrico
Chistorra artesana de Navarra
Segundos a compartir:
Cuarto de Lechazo Asado en horno de leña (2 personas)
y
Ensalada del huerto
Postres:
A elegir de expositor de postres caseros.
Pan artesano.
Agua mineral, Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
Precio: 38,00 euros (IVA incluido)
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es.
(*) Se recomienda reservar con antelación. Menú mesas completas.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es