En este décimo més del año, hemos preparado un menú a un precio único. ¡Ven a degustar el menú de octubre de 2023!
Menú de Octubre de 2023
Entrantes para compartir:
Pastel de Cabracho
Cecina de León con Queso Manchego artesano
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Ensalada de Rulo de Cabra con Nueces y Pasas
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano. Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla. No incluye cervezas ni refrescos.
Precio: 46,50 euros (IVA incluido)
(*) Se recomienda reservar con antelación. Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas. Menús mesas completas.
Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es
O, si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.