Menú de Enero de 2023

Empieza el año celebrándolo con nosotros con este Menú de Enero de 2023 especialmente diseñado para comenzar el año de la mejor manera.
¡No te lo pierdas!

Menú de septiembre de 2024

Menú de Enero de 2023

Entrantes para compartir:

Pimientos Asados a la Leña con Ventresca Cecina de León y Queso manchego artesano Revuelto de Morcilla con Piñones Chistorra artesana de Navarra

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración) o Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas) o Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.) o Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas) o Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros.

Pan artesano. Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla. No incluye cervezas ni refrescos.

Precio: 45,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación. Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas. Menús mesas completas.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

O, si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.