Empieza el año celebrándolo con nosotros con este Menú de Enero de 2023 especialmente diseñado para comenzar el año de la mejor manera. ¡No te lo pierdas!
Menú de Enero de 2023
Entrantes para compartir:
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Cecina de León y Queso manchego artesano
Revuelto de Morcilla con Piñones
Chistorra artesana de Navarra
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano.
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla.
No incluye cervezas ni refrescos.