Menú de Noviembre de 2018

Ven a disfrutar con nosotros del menú que hemos preparado para este mes de Noviembre de 2018… ¡Ven al Asador del Rey y disfruta de nuestro menú especial de Noviembre!

Asador del Rey - Menú Noviembre 2018
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico.

Menú de Octubre de 2018

Entrantes a compartir:

Escalibada de Verduras a la leña
Combinado de Lomo Ibérico y Queso manchego artesano
Ensalada del Rey con Jamón ibérico, Pera, Parmesano, Nueces y Pasas
Boletus con Hierbas y Jamón Ibéricos

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.