Menú de Navidades de 2019

Estas Navidades hemos preparado un menú muy especial. Este menú de diciembre de 2019 está pensado para que vengas a disfrutar estas fiestas con nosotros. ¡Ven y celebra estas Navidades con nosotros!

Asador del Rey - Menú de Diciembre de 2019
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico

Menú de Navidades de 2019

Disponible hasta el día de Reyes (6 enero).
Entrantes a compartir:

Pimientos asados a la leña con Ventresca
Combinado de Lomo Ibérico de Bellota y Queso manchego artesano
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Habitas finas salteadas con Cecina

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta.

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es