Recibimos la Primavera en el Asador del Rey con un Menú especial para el mes de abril. ¡Descubre nuestro Menú Abril 2023!
Menú de Abril de 2023
Entrantes para compartir:
Combinado de Queso artesano y Lomo Ibérico Escalivada de Verdura asada a la Leña con Ventresca Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico Chistorra artesana de Navarra
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración) o Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas) o Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.) o Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas) o Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros
Pan artesano Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla No incluye cervezas ni refrescos
Precio: 46,50 euros (IVA incluido)
(*) Se recomienda reservar con antelación. Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas. Menús mesas completas.
Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es
Si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.