Menú de Abril de 2023

Recibimos la Primavera en el Asador del Rey con un Menú especial para el mes de abril. ¡Descubre nuestro Menú Abril 2023!

Menú de Abril de 2023

Entrantes para compartir:

Combinado de Queso artesano y Lomo Ibérico Escalivada de Verdura asada a la Leña con Ventresca Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico Chistorra artesana de Navarra

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración) o Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas) o Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.) o Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas) o Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros

Pan artesano Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla No incluye cervezas ni refrescos

Precio: 46,50 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación. Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas. Menús mesas completas.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

Si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.