XIII Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña

Marzo es nuestro mes del cochinillo. Por eso hemos preparado estas XIII Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña. ¡Ven a disfrutar del mejor cochinillo asado en San Lorenzo de El Escorial!

XIII Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña

Del 1 al 31 de marzo de 2022

Entrantes al centro:

Pastel de Cabracho
Pimientos asados a la Leña con Ventresca
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Salteado de Gulas con Setas silvestres

Segundo:

Cochinillo asado a la le a con patata panadera
y
Ensalada del huerto

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros.

Pan artesano.
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. Castilla.
No incluye cervezas ni refrescos.

Precio:
43,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Menús mesas completas.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.

Disponemos también de Menús Infantiles.

Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es.