Marzo es nuestro mes del cochinillo. Por eso hemos preparado estas XIII Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña. ¡Ven a disfrutar del mejor cochinillo asado en San Lorenzo de El Escorial!
Menú de las XIII Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña
Del 1 al 31 de marzo de 2022
Entrantes al centro:
Pastel de Cabracho
Pimientos asados a la Leña con Ventresca
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Salteado de Gulas con Setas silvestres
Segundo:
Cochinillo asado a la le a con patata panadera
y
Ensalada del huerto
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano.
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. Castilla.
No incluye cervezas ni refrescos.
Precio:
43,00 euros (IVA incluido)
(*) Se recomienda reservar con antelación.
Menús mesas completas.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Disponemos también de Menús Infantiles.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es.