¡Ven a disfrutar todo el mes de marzo de nuestras XII Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña!
El mejor cochinillo elaborado especialmente para ti…
XII Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña
del 1 al 31 de marzo de 2021
Menú
Entrantes al centro:
Pastel de Cabracho
Pimientos asados a la Leña con Ventresca
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Salteado de Gulas con Setas silvestres
Segundos a compartir:
Cochinillo asado a la leña con patata panadera
y
Ensalada del huerto
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano.
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid.
No incluye cervezas ni refrescos.
Precio:
38,00 euros (IVA incluido) Laborables
40,00 euros (IVA incluido) Fines de semana y festivos
(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños. Menús mesas completas.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es