En Marzo, el cochinillo es el protagonista en nuestras XI Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña.
¡Ven a disfrutarlo con nosotros!
XI Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña del 2 al 31 de marzo de 2020
Menú
Entrantes al centro:
Pastel de Cabracho
Escalivada de Verduras asadas a la Leña con Ventresca
Ensalada de Queso de Rulo de Cabra
Salteado de Gulas con Setas silvestres
Segundo*:
Cochinillo asado a la leña con patata panadera
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros
Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Precio:
38,00 euros (IVA incluido) – Laborables
40,00 euros (IVA incluido) – Fines de semana y festivos
(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños. Menús mesas completas.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es