En Marzo, el cochinillo es el protagonista en nuestras XI Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña.
¡Ven a disfrutarlo con nosotros!

XI Jornadas Gastronómicas del Cochinillo asado en horno de leña del 2 al 31 de marzo de 2020
Menú
Entrantes al centro:
Pastel de Cabracho
Escalivada de Verduras asadas a la Leña con Ventresca
Ensalada de Queso de Rulo de Cabra
Salteado de Gulas con Setas silvestres
Segundo*:
Cochinillo asado a la leña con patata panadera
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros
Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Precio:
38,00 euros (IVA incluido) – Laborables
40,00 euros (IVA incluido) – Fines de semana y festivos
(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños. Menús mesas completas.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es
[:en]In March, the Sucking Pig is the main character in our I Journeys of “Cochinillo”. Come an enjoy it with us!

XI Journeys of “Cochinillo” (Sucking Pig)
From March 2nd to the 31st2020
Menú
Starters to share:
Fish cake (Cabracho)
Roast vegetables (firewood) with Tuna
Green Salad with Goat Cheese
Sautéed Gulas with Wild Mushrooms
Second course*:
Roast Baby Pork cooked in firewood oven (portion)
Homemade dessert to choose:
From our homemade selection
Bread cooked in firewood oven, Mineral water & Red Wine Reserva D.O. Vinos de Madrid
Beer & sodas not included
Precio:
38,00 euros (TAX included) Workdays
40,00 euros (TAX included) Weekends & holidays
(*) Roasts due to availability if not reserved.
Menus are for completed tables. We have special menus for kids.
Check our special gluten-free menu PDF.
More tourism information in San Lorenzo de El Escorial: www.sanlorenzoturismo.es
[:]