XI Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid

Ven al Asador del Rey a disfrutar de los mejores productos de Madrid en estas XI Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid. Te esperamos del 3 al 31 de Mayo de 2022.

XI Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid

XI Jornadas Gastronómicascon Alimentos de Madrid
Del 3 al 31 de mayo de 2022

Aperitivo:

Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real

Entrantes a compartir:

Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico
Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras)
Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos
Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundo (*):

Chuletón de Ternera del Guadarrama (1,200 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera
o
Entrecot de Ternera del Guadarrama (400-450 gr.) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera

Postre casero:

Torrijas con Miel de la Sierra de Guadarrama

Bodega:

Agua Mineral
Tinto D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos

Precio: 45,00 euros/persona

(*) El Chuletón es para compartir entre 2 personas.
Menú mesas completas.
Se recomienda reservar.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Ver PDF.


Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.

Disponemos también de Menús Infantiles.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es