Durante todo el mes de mayo estaremos esperándote para que vengas a disfrutar de la X Jornadas Gastronómicas con alimentos de Madrid. ¡No te pierdas estas estas jornadas con sabor madrileño!
X Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid
Del 1 al 31 de mayo de 2021
Aperitivo:
Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real
Entrantes a compartir:
– Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico.
– Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras).
– Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos.
– Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico.
Segundo (*):
Chuletón de Ternera del Guadarrama (1,200 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera
o
Entrecot de Ternera del Guadarrama (400-450 gr.) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera
Postre casero:
Torrijas con Miel de la Sierra de Guadarrama
Bodega:
Agua Mineral
Tinto Reserva “Peruco” D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Precio: 40,00 euros/persona
(*) El Chuletón es para compartir entre 2 personas.
Menú mesas completas.
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Disponemos también de Menús Infantiles.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es