[:es]Menú Verano 2021[:en]Summer Menu 2021[:]

[:es]

Este verano te esperamos para que vengas a disfrutar de nuestro Menú Verano 2021 con nosotros.
¡No te pierdas lo que te hemos preparado!

Menú Verano 2021
Espárragos con Salmón y Salsa Tártara.

Descubre el verano con el ‘Menú Verano 2021’

Entrantes para compartir:

Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Combinado de Lomo ibérico y Queso manchego
Espárragos con Salmón Ahumado y Salsa Tártara
Ensalada rusa al estilo del Rey

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros

Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos

Precio:
40,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menú para niños y para menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.

Tel. 699840015
Email. info@asadordelrey.es
Ver PDF
Banner Menú Verano 2021

Reserva nuestro Menú Verano 2021 y descubre todo lo que puedes hacer este verano en San Lorenzo de El Escorial.

[:en]
Menú Verano 2021
Espárragos con Salmón y Salsa Tártara.
Starters to share:

Roast Peppers cooked in a firewood oven with Tuna
Mix of Iberian Loin and Artisan Manchego Cheese
Big White Asparagus with Smoked Salmon & Tartara sauce
Salad at the King’s Style

Second course to choose:

Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil

Dessert to choose:

From our homemade selection

Bread cooked in firewood oven
Mineral water & Red Wine D.O. Vinos de Madrid
Sodas & beers are not included

Price:
40,00 euros (VAT included)
Weekends and National feasts

(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Pig & Lamb Roasts according to availability.

Tel. 699840015
Email: info@asadordelrey.es
View PDF
[:]