Este verano te esperamos para que vengas a disfrutar de nuestro Menú Verano 2021 con nosotros.
¡No te pierdas lo que te hemos preparado!

Descubre el verano con el ‘Menú Verano 2021’
Entrantes para compartir:
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Combinado de Lomo ibérico y Queso manchego
Espárragos con Salmón Ahumado y Salsa Tártara
Ensalada rusa al estilo del Rey
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros
Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Precio:
40,00 euros (IVA incluido)
(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menú para niños y para menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.
Tel. 699840015
Email. info@asadordelrey.es
Ver PDF
Reserva nuestro Menú Verano 2021 y descubre todo lo que puedes hacer este verano en San Lorenzo de El Escorial.
[:en]
Starters to share:
Roast Peppers cooked in a firewood oven with Tuna
Mix of Iberian Loin and Artisan Manchego Cheese
Big White Asparagus with Smoked Salmon & Tartara sauce
Salad at the King’s Style
Second course to choose:
Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil
Dessert to choose:
From our homemade selection
Bread cooked in firewood oven
Mineral water & Red Wine D.O. Vinos de Madrid
Sodas & beers are not included
Price:
40,00 euros (VAT included)
Weekends and National feasts
(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Pig & Lamb Roasts according to availability.