[:es]Menú de Septiembre y Octubre de 2021[:en]Menu for September and October 2021[:]

[:es]

Hemos preparado un menú especial para despedirnos del Verano y entrar en el Otoño de la mejor manera…
¡No te pierdas el Menú de Septiembre y Octubre de 2021!

Menú de Septiembre y Octubre de 2021
Entrecot de vaca premium a la brasa.

Comienza el Otoño con el
Menú de Septiembre y Octubre de 2021

Entrantes para compartir:

Pimientos Asados a la Leña con Anchoas
Cecina de León con Queso Manchego artesano
Revuelto de Morcilla
Salteado de Setas Silvestres con Gulas

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros

Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos

Precio:
42,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menú para niños y para menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.

Tel. 699840015
Email. info@asadordelrey.es
Ver PDF

Descubre con nosotros todo lo que puedes hacer este Otoño en San Lorenzo de El Escorial.

[:en]

We have prepared a special menu to say goodbye to the Summer and say hello to the Autumn with our best mood…
Don’t miss the September and October 2021 Menu!

Menú de Septiembre y Octubre de 2021
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak.

Star this Fall with the September and October special Menu

Starters to share:

Roast Peppers cooked in a firewood oven with Anchovies
Mix of Smoked Veal slices (Cecina) and Manchego Cheese
Scrambled Eggs with Blood Onion Sausage (Morcilla)
Wild Mushrooms with gulas and garlic

Second course to choose (*):

Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil

Dessert to choose:

From our homemade selection

Bread cooked in firewood oven
Mineral water & Red Wine D.O. Vinos de Madrid
Sodas & beers are not included

Price:
42,00 euros (VAT included)
Weekends and National feasts

(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Pig & Lamb Roasts according to availability.

Tel. 699840015
Email. info@asadordelrey.es
View PDF

Check our special gluten-free menu PDF.

Check our special Children´s menu PDF.

More turist information about San Lorenzo de El Escorial: www.sanlorenzoturismo.es

[:]