Hemos preparado un menú especial para despedirnos del Verano y entrar en el Otoño de la mejor manera…
¡No te pierdas el Menú de Septiembre y Octubre de 2021!

Comienza el Otoño con el
Menú de Septiembre y Octubre de 2021
Entrantes para compartir:
Pimientos Asados a la Leña con Anchoas
Cecina de León con Queso Manchego artesano
Revuelto de Morcilla
Salteado de Setas Silvestres con Gulas
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros
Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Precio:
42,00 euros (IVA incluido)
(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menú para niños y para menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.
Tel. 699840015
Email. info@asadordelrey.es
Ver PDF
Descubre con nosotros todo lo que puedes hacer este Otoño en San Lorenzo de El Escorial.
[:en]We have prepared a special menu to say goodbye to the Summer and say hello to the Autumn with our best mood…
Don’t miss the September and October 2021 Menu!

Star this Fall with the September and October special Menu
Starters to share:
Roast Peppers cooked in a firewood oven with Anchovies
Mix of Smoked Veal slices (Cecina) and Manchego Cheese
Scrambled Eggs with Blood Onion Sausage (Morcilla)
Wild Mushrooms with gulas and garlic
Second course to choose (*):
Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil
Dessert to choose:
From our homemade selection
Bread cooked in firewood oven
Mineral water & Red Wine D.O. Vinos de Madrid
Sodas & beers are not included
Price:
42,00 euros (VAT included)
Weekends and National feasts
(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Pig & Lamb Roasts according to availability.
Tel. 699840015
Email. info@asadordelrey.es
View PDF
Check our special gluten-free menu PDF.
Check our special Children´s menu PDF.
More turist information about San Lorenzo de El Escorial: www.sanlorenzoturismo.es
[:]