Terminamos el verano con este nuevo Menú para Septiembre y Octubre de 2020 que hemos preparado. ¡Despídete del verano y comienza el Otoño de la mejor manera en Asador del Rey!
Menú para Septiembre
y Octubre de 2020
Entrantes para compartir:
Pimientos Asados a la Leña con Anchoas del Cantábrico
Cecina de León con Queso Manchego artesano
Revuelto de Morcilla con piñones
Salteado de Setas Silvestres con Gulas
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Precio:
38,00 euros (IVA incluido) Laborables
40,00 euros (IVA incluido) Fines de semana y festivos
(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños. Menús mesas completas.
Tel.: 699840015. Email: info@asadordelrey.es.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es