[:es]Menú de Octubre de 2019[:en]October Menu 2019[:]

[:es]

Ven a disfrutar con nosotros de la estación de las hojas y disfruta del menú único que hemos preparado para este mes de Octubre de 2019.

Menú de Octubre de 2019

Menú de Octubre de 2019

Entrantes a compartir:

Escalibada de Verduras a la leña con ventresca
Cecina de León con Nueces y Pasas
Chistorra artesana de Navarra
Revuelto de Morcilla con piñones

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas) o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

[:en]

Come to Asador del Rey this Fall to enjoy our October Menu 2019. Come with us to enjoy this season!

Menú de Octubre de 2019
Mix of Roasted in Wood oven Vegetables with Tuna.

October Menu 2019

Starters to share:

Mix of Roasted in Wood oven Vegetables with Tuna
Smoked Veal (Cecina) with Nuts and Raisins, dressed with Virgin Olive Oil Cooked Artisan Sausage “Chistorra” from Navarra
Scrambled Eggs with Blood Onion Sausage and Pine kernels

Second course to choose (*):

Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons) or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil
&
Green salad

Dessert to choose:

From our homemade selection

Bread cooked in firewood oven, Mineral water
Red Wine D.O. Wines from Madrid
Coffee

Price: 38,00 euros (TAX included).

(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Roast Pig & Lamb according to availability.

Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
View PDF.

Check our special gluten-free menu PDF.


More tourism information in San Lorenzo de El Escorial: www.sanlorenzoturismo.es

[:]