Menú de Octubre de 2019[:en]October Menu 2019

Ven a disfrutar con nosotros de la estación de las hojas y disfruta del menú único que hemos preparado para este mes de Octubre de 2019.

Menú de Octubre de 2019

Menú de Octubre de 2019

Entrantes a compartir:

Escalibada de Verduras a la leña con ventresca
Cecina de León con Nueces y Pasas
Chistorra artesana de Navarra
Revuelto de Morcilla con piñones

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas) o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es