Damos la bienvenida al frío y no hay mejor manera que hacerlo degustando nuestro Menú Noviembre 2023. ¡Ven a quitarte el frío con nosotros!
Menú Noviembre 2023
Entrantes para compartir:
Entrantes para compartir:
Escalivada de Verduras a la leña
Jamón Ibérico y Queso manchego artesano
Salteado de Setas Silvestres con Gulas
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano.
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla.
No incluye cervezas ni refrescos.