Menú Noviembre 2023

Damos la bienvenida al frío y no hay mejor manera que hacerlo degustando nuestro Menú Noviembre 2023. ¡Ven a quitarte el frío con nosotros!

Cochinillo asado, manjar para el final del invierno

Menú Noviembre 2023

Entrantes para compartir:

Entrantes para compartir: Escalivada de Verduras a la leña Jamón Ibérico y Queso manchego artesano Salteado de Setas Silvestres con Gulas Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración) o Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas) o Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.) o Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas) o Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros.

Pan artesano. Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla. No incluye cervezas ni refrescos.

Precio: 46,50 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación. Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas. Menús mesas completas.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

O, si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.