Menú de Noviembre de 2021

¿Preparado para la llegada del frío? En Asador del Rey te esperamos con un menú especial para el mes de Noviembre. Ven a disfrutar del otoño con nuestro Menú Noviembre 2021.

Menú Noviembre 2021 - Entrecot Vaca Premium

Menú de Noviembre de 2021

Pastel de Cabracho
Combinado de Lomo Ibérico de Bellota y Queso manchego artesano
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Chistorra artesana de Navarra

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros

Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos

Precio:
42,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menú para niños y para menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.

Tel. 699840015
Email. info@asadordelrey.es
Ver PDF

Descubre con nosotros todo lo que puedes hacer este Otoño en San Lorenzo de El Escorial.