Ven a disfrutar con nosotros del otoño con este nuevo Menú Noviembre 2020. Combinado de Lomo Ibérico de Bellota y Queso manchego artesano, Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico o Chistorra artesana de Navarra…
¡Todo esto y mucho más en este Menú Noviembre 2020!
Menú Noviembre 2020
Entrantes para compartir:
Pastel de Cabracho
Combinado de Lomo Ibérico de Bellota y Queso manchego artesano
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Chistorra artesana de Navarra
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Precio:
38,00 euros (IVA incluido) Laborables
40,00 euros (IVA incluido) Fines de semana y festivos
(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños. Menús mesas completas.
Tel.: 699840015. Email: info@asadordelrey.es.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es