[:es]Menú Especial de Verano 2019[:en]Special Summer Menu 2019[:]

[:es]

Ven al Asador del Rey este verano para disfrutar de nuestro Menú Especial Verano 2019 a un precio inmejorable. ¡Te esperamos este verano!

Menú Especial Verano 2019
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca.

Menú Especial Verano 2019

Entrantes a compartir:

Combinado de Lomo ibérico y Queso manchego
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón Ahumado y Salsa Tártara
Ensalada de Queso Rulo de Cabra

Segundo (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg)(para 2 personas)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres caseros:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. E-mail: info@asadordelrey.es.
Ver PDF.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

[:en]

Come to Asador del Rey this summer to enjoy our Special Menu Summer 2019. We are waiting for you this summer!

Menú Especial Verano 2019
Roast Peppers cooked in a firewood oven with Tuna.

Special Summer Menu 2019

Starters to share:

Mix of Iberian Loin and Artisan Manchego Cheese
Roast Peppers cooked in a firewood oven with Tuna
Big Asparagus with Smoked Salmon & Tartara sauce
Green Salad with Goat Cheese

Second course to choose*:

Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil

Dessert to choose:

From our homemade selection

Bread cooked in firewood oven, Mineral water
Red Wine D.O. Vinos de Madrid
Coffee

Price: 38,00 euros (TAX included)

(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Roast Pig & Lamb according to availability.
Tel. 699840015. E-mail: info@asadordelrey.es.
View PDF.

Check our special gluten-free menu PDF.


More tourism information in San Lorenzo de El Escorial: www.sanlorenzoturismo.es

[:]