[:es]Menú Especial de Abril de 2018[:en]Special April menu 2018[:]

[:es]

Este es el menú especial de Abril que hemos preparado para que disfrutes en El Asador del Rey. ¡Ven a disfrutar de un Abril muy especial con nosotros!

menú especial de Abril 2018

Menú Especial de Abril 2018

Entrantes a compartir:

Combinado de Lomo Ibérico con Queso manchego
Pimientos Asados a la Leña con Anchoas
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Chistorra artesana de Navarra

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de Vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta para compartir

Postre Casero:

A elegir de nuestro expositor de postres

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza
D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

[:en]

It is the special April menu for you. Come with us and enjoy this special April menu!

menú especial de Abril 2018 - Special April menu 2018

Special April menu 2018

Starters to share:

Iberian Loin & Artisan Manchego Cheese
Roast Peppers (firewood) with Anchovies
Boletus with Herbs and Iberian Ham
Cooked Artisan Sausage “Chistorra” from Navarra

Second course to choose*:

Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil

Dessert to choose:

From our homemade selection

Others:

Bread cooked in firewood oven
Mineral water
Red Wine D.O. Wines from Madrid
Coffee

Price: 38,00 euros (TAX included)

(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Roast Pig & Lamb according to availability.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

[:]