[:es]
Este es el menú especial de Abril que hemos preparado para que disfrutes en El Asador del Rey. ¡Ven a disfrutar de un Abril muy especial con nosotros!
Menú Especial de Abril 2018
Entrantes a compartir:
Combinado de Lomo Ibérico con Queso manchego
Pimientos Asados a la Leña con Anchoas
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Chistorra artesana de Navarra
Segundos (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de Vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta para compartir
Postre Casero:
A elegir de nuestro expositor de postres
Bodega:
Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza
D.O. Vinos de Madrid
Café
Precio: 38,00 euros/persona
(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
[:en]
It is the special April menu for you. Come with us and enjoy this special April menu!
Special April menu 2018
Starters to share:
Iberian Loin & Artisan Manchego Cheese
Roast Peppers (firewood) with Anchovies
Boletus with Herbs and Iberian Ham
Cooked Artisan Sausage “Chistorra” from Navarra
Second course to choose*:
Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil
Dessert to choose:
From our homemade selection
Others:
Bread cooked in firewood oven
Mineral water
Red Wine D.O. Wines from Madrid
Coffee
Price: 38,00 euros (TAX included)
(*) We recommend Reservations. Menus for completed tables.
Roast Pig & Lamb according to availability.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
[:]