Menú de Enero de 2024

Empieza el año celebrándolo con nosotros con este Menú de Enero de 2024 especialmente diseñado para comenzar el año de la mejor manera.
¡No te lo pierdas! ¡Reserva ya!

Menú Enero 2024
Cecina del Asador del Rey.

Menú de Enero de 2024

Entrantes para compartir:

Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Cecina de León y Queso manchego artesano
Chistorra artesana de Navarra
Revuelto de Morcilla con Piñones

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros.

Pan artesano.
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla.
No incluye cervezas ni refrescos.

Precio: 49,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

O, si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.