Menú de Enero de 2020

Empieza el año nuevo con nosotros y ven a disfrutar del menú de Enero de 2020 que hemos preparado especialmente para ti.
¡Ven y degusta este menú especial para empezar el año!

Menú de Enero de 2020
Rulo de Queso de Cabra con Cebolla caramelizada y confitura de Tomate.

Menú de Enero de 2020

Entrantes a compartir:

Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Rulo de Queso de Cabra con Cebolla caramelizada y confitura de Tomate
Revuelto de Morcilla con Piñones
Salteado de Gulas con Setas silvestres

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y
Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas.
Se recomienda reservar.

Tel.: 699840015. Email: info@asadordelrey.es.

Ver PDF.


Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es