Nos estamos preparando para recibir al Otoño por todo lo alto… ¡No te pierdas el Menú de Octubre de 2022 que hemos preparado!
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico.
Menú de Octubre de 2022
Entrantes para compartir:
Pastel de Cabracho Lomo Ibérico y Queso manchego artesano Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración) o Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas) o Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.) o Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas) o Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla No incluye cervezas ni refrescos