Menú de Octubre de 2022

Nos estamos preparando para recibir al Otoño por todo lo alto… ¡No te pierdas el Menú de Octubre de 2022 que hemos preparado!

Menú Abril 2023
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico.

Menú de Octubre de 2022

Entrantes para compartir:

Pastel de Cabracho
Lomo Ibérico y Queso manchego artesano
Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros.

Pan artesano
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla
No incluye cervezas ni refrescos

Precio: 45,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

O, si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.