Menú de Marzo de 2024

Descubre una Semana Santa diferente en San Lorenzo de El Escorial y ven a degustar con nosotros de nuestro menú de marzo de 2024. ¡Reserva ya para no quedarte sin tu asado estas fiestas!

Menú Enero 2023

Menú de Marzo de 2024

Entrantes para compartir:

Pastel de Cabracho
Combinado de Jamón Ibérico y Queso artesano
Escalivada de Verduras asadas a la Leña con Ventresca
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros.

Pan artesano.
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla.
No incluye cervezas ni refrescos.

Precio: 49,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños y menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.

Tel. 699840015. E-Mail: info@asadordelrey.es

Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es

O, si lo prefieres, puedes consultar nuestra Carta de platos y de vinos.