Descubre una Semana Santa diferente en San Lorenzo de El Escorial y ven a degustar con nosotros de nuestro menú de marzo de 2024. ¡Reserva ya para no quedarte sin tu asado estas fiestas!
Menú de Marzo de 2024
Entrantes para compartir:
Pastel de Cabracho Combinado de Jamón Ibérico y Queso artesano Escalivada de Verduras asadas a la Leña con Ventresca Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Segundos a elegir (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración) o Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas) o Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.) o Chuletón de vaca premium a la brasa (1,200 kg) (para 2 personas) o Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postres:
A elegir de nuestro expositor de postres caseros.
Pan artesano. Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. de Castilla. No incluye cervezas ni refrescos.