Menú de abril de 2022

En el Asador del Rey estrenamos la Primavera con este menú de abril de 2022. ¡No esperes más y ven a descubrir nuestros asados en plena Sierra de Madrid!

Menú de Abril de 2022
Bacalao con Tomate al Aceite picual.

Menú de Abril de 2022

Entrantes al centro:

Pimientos asados a la Leña con Anchoas del Cantábrico
Combinado de Queso artesano y Lomo Ibérico
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Ensalada de Rulo de Cabra con Nueces y Pasas

Segundo a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros

Pan artesano
Agua mineral y Tinto “Protocolo” V.T. Castilla
No incluye cervezas ni refrescos

Precio:
45,00 euros (IVA incluido)

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menú para niños y para menú sin gluten para personas celiacas.
Menús mesas completas.

Tel. 699840015
Email. info@asadordelrey.es
Ver PDF

Descubre con nosotros todo lo que puedes hacer esta Primavera en San Lorenzo de El Escorial