Ven a disfrutar con nosotros de la Primavera y disfruta del menú único que hemos preparado para este mes de Abril de 2021.
Menú de Abril de 2021
Entrantes a compartir:
Combinado de Lomo Ibérico con Queso manchego
Escalivada de Verduras asadas a la Leña con Anchoas
Ensalada de Queso Rulo de Cabra
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Segundos (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de Vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postre Casero:
A elegir de nuestro expositor de postres
Bodega:
Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos
Precio: 40,00 euros/persona
(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Disponemos también de Menús Infantiles.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es