Ven a disfrutar con nosotros de la Primavera y disfruta del menú único que hemos preparado para este mes de Abril de 2019.
Menú de Abril de 2019
Entrantes a compartir:
Combinado de Lomo Ibérico con Queso manchego
Pimientos Asados a la Leña con Anchoas
Ensalada de Queso Rulo de Cabra
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Segundos (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de Vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postre Casero:
A elegir de nuestra carta
Bodega:
Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café
Precio: 38,00 euros/persona
(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es