Ven al Asador del Rey a disfrutar de los mejores productos de Madrid en estas VII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid. Te esperamos del 3 al 31 de Mayo de 2018.
VII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid
del 3 al 31 de Mayo de 2018
Aperitivo:
Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real.
Entrantes a compartir:
Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico.
Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras).
Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos.
Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico.
Segundo (*):
Chuletón de Ternera del Guadarrama (1 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera.
o
Entrecot de Ternera del Guadarrama (400-450 gr.) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera.
Postres caseros:
Torrijas con Miel de la Sierra de Guadarrama.
Bodega:
Agua Mineral.
Tinto “Dos de Mayo” Crianza D.O. Vinos de Madrid.
Café.
Precio: 38,00 euros/persona
(*) El Chuletón es para compartir entre 2 personas.
Menú mesas completas.
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. E-mail: info@asadordelrey.es.
Ver PDF.