Ven al Asador del Rey a disfrutar de los mejores productos de Madrid en estas IX Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid. Te esperamos del 6 al 31 de Mayo de 2019.
IX Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid
Del 6 al 31 de Mayo de 2019
Aperitivo:
Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real
Entrantes a compartir:
Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico
Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras)
Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama
con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos
Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico
Segundo (*):
Chuletón de Ternera del Guadarrama (1 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera
o
Entrecot de Ternera del Guadarrama (400-450 gr.) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera
Postres caseros:
Torrijas con Miel de la Sierra de Guadarrama
Bodega:
Agua Mineral
Tinto “Dos de Mayo” Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café
Precio: 38,00 euros/persona
(*) El Chuletón es para compartir entre 2 personas.
Menú mesas completas.
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. E-mail: info@asadordelrey.es.
Ver PDF.
Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.
Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es