[:es]
Este es el menú que hemos preparado para que disfrutes en El Asador del Rey este Verano de 2018. ¡Ven a disfrutar del Menú Especial Verano de 2018!
Menú Especial Verano de 2018
Entrantes a compartir:
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón Ahumado y Salsa Tártara
Ensalada de Queso Rulo de Cabra
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
Segundos (*):
Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg)(para 2 personas)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
Postre Casero:
A elegir de nuestra carta
Bodega:
Pan artesano
Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café
Precio: 38,00 euros/persona
(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.
It is the special menu for this summer 2018. Come with us and enjoy a Special Summer 2018 Menu in El Asador del Rey, San Lorenzo de El Escorial, Madrid.
Special Summer 2018 Menu
Starters to share:
Roast Peppers cooked in a firewood oven with Tuna
Big Asparagus with Smoked Salmon & Tartara sauce
Green Salad with Goat Cheese
Baby Beans with Iberian Ham
Second course to choose:
Roast Sucking Pig cooked in firewood oven (1 portion)
or
Roast Baby Lamb cooked in firewood oven (1 quarter=minimum 2 persons)
or
Charcoal grilled thick Steak (400-450 gr)
or
Charcoal Grilled thick T-Bone Steak (1,2 kg – 2 persons)
or
Cod with Tomato and Picual Olive Oil
Dessert to choose:
From our homemade selection
Bread cooked in firewood oven,
Mineral water
Red Wine D.O. Vinos de Madrid
Coffee
Price: 38,00 euros (TAX included)
(*) We recommend Reservations.
Menus for completed tables.
Roast Pig & Lamb according to availability
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es