Menú Enero 2021

Ven a celebrar con nosotros el inicio del año. Hemos elaborado el Menú Enero 2021 especialmente para empezar el año bien…
¡Te estamos esperando!

Menú Enero 2021
Pimientos asados a la Leña con Anchoas del Cantábrico

Menú Enero 2021

Entrantes para compartir:

Pimientos asados a la Leña con Anchoas del Cantábrico
Rulo de Queso de Cabra con Cebolla caramelizada y confitura de Tomate
Revuelto de Morcilla con Piñones
Salteado de Gulas con Setas silvestres

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros

Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos

Precio:
38,00 euros (IVA incluido) Laborables
40,00 euros (IVA incluido) Fines de semana y festivos

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños. Menús mesas completas.

Tel. 699840015 – Email: info@asadordelrey.es

Ver PDF.


Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es