X Jornadas Gastronómicas con alimentos de Madrid

Durante todo el mes de mayo estaremos esperándote para que vengas a disfrutar de la X Jornadas Gastronómicas con alimentos de Madrid. ¡No te pierdas estas estas jornadas con sabor madrileño!

X Jornadas Gastronómicas con alimentos de Madrid

X Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid
Del 1 al 31 de mayo de 2021

Aperitivo:

Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real

Entrantes a compartir:

– Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico.
– Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras).
– Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos.
– Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico.

Segundo (*):

Chuletón de Ternera del Guadarrama (1,200 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera
o
Entrecot de Ternera del Guadarrama (400-450 gr.) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera

Postre casero:

Torrijas con Miel de la Sierra de Guadarrama

Bodega:

Agua Mineral
Tinto Reserva “Peruco” D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos

Precio: 40,00 euros/persona

(*) El Chuletón es para compartir entre 2 personas.
Menú mesas completas.
Se recomienda reservar.

Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.

Disponemos también de Menús Infantiles.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es