Menú Especial Verano 2020

Después de estos meses de confinamiento, volvemos con muchas ganas y con nuevo menú para que vengas a disfrutar con nosotros este verano.
¡No te pierdas el Menú Especial Verano 2020 que hemos preparado para este verano!

Menú Especial Verano 2020 - Espárragos con Salmón Ahumado y Salsa Tártara.
Espárragos con Salmón Ahumado y Salsa Tártara.

Menú Especial Verano 2020

Entrantes para compartir:

(Hasta que la normativa vigente lo determine, estos platos a compartirserán servidos al plato por nuestros camareros)

Combinado de Lomo ibérico y Queso manchego
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Espárragos con Salmón Ahumado y Salsa Tártara
Ensalada de Tomate Raf con Sandia y Queso fresco

Segundos a elegir (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postres:

A elegir de nuestro expositor de postres caseros

Pan artesano
Agua mineral y Tinto Reserva D.O. Vinos de Madrid
No incluye cervezas ni refrescos

Precio:

38,00 euros (IVA incluido) Laborables.
40,00 euros (IVA incluido) Fines de semana y festivos.

(*) Se recomienda reservar con antelación.
Disponibles menús para niños. Menús mesas completas.

Tel.: 699840015. Email: info@asadordelrey.es.

Ver PDF.


Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es