Menú de Abril de 2019

Ven a disfrutar con nosotros de la Primavera y disfruta del menú único que hemos preparado para este mes de Abril de 2019.

Asador del Rey - Menú Abril 2019
Bacalao con Tomate al Aceite Picual.

Menú de Abril de 2019

Entrantes a compartir:

Combinado de Lomo Ibérico con Queso manchego
Pimientos Asados a la Leña con Anchoas
Ensalada de Queso Rulo de Cabra
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
ó
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
ó
Entrecot de Vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
ó
Bacalao con Tomate al Aceite Picual

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Check our special gluten-free menu PDF.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es