IX Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid

Ven al Asador del Rey a disfrutar de los mejores productos de Madrid en estas IX Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid. Te esperamos del 6 al 31 de Mayo de 2019.

IX Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid en Asador del Rey del 6 al 31 de Mayo.
IX Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid en Asador del Rey del 6 al 31 de Mayo.

IX Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid
Del 6 al 31 de Mayo de 2019

Aperitivo:

Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real

Entrantes a compartir:

Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico
Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras)
Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama
con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos
Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico

Segundo (*):

Chuletón de Ternera del Guadarrama (1 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera
o
Entrecot de Ternera del Guadarrama (400-450 gr.) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera

Postres caseros:

Torrijas con Miel de la Sierra de Guadarrama

Bodega:

Agua Mineral
Tinto “Dos de Mayo” Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) El Chuletón es para compartir entre 2 personas.
Menú mesas completas.
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. E-mail: info@asadordelrey.es.
Ver PDF.

Disponemos también de menús sin gluten para personas celiacas.


Más información del Turismo en San Lorenzo de El Escorial en: www.sanlorenzoturismo.es