Hamburguesas y Costillares premium

Hamburguesas y Costillares premium

En el Asador del Rey hemos preparado una selección de hamburguesas gourmet hechas en nuestra parrilla de carbón de encina, y unos deliciosos costillares hechos a baja temperatura en nuestro horno de leña, para esas noches que queremos un manjar especial. ¡Descubre nuestras Hamburguesas y Costillares Premium!

Nuestras hamburguesas

Nuestras hamburguesas se hacen en parrilla de carbón de encina, tienen pan artesano con sésamo (de la Panadería La Moderna) e incluyen patatas gajo.

  1. Elige tu tipo de carne premium (200 gramos) entre: Ternera, Vaca madurada, Buey D.O. Valle del Esla, Búfalo y Vegana.
  2. Elige tu tipo de hamburguesa y sus aliños:
    • Del Rey: queso cheddar, tomate, lechuga, mahonesa y cebolla confitada.
    • De la Reina: queso rulo de cabra, tomate seco, rúcula, mahonesa y cebolla confitada.
    • Del Infante: queso Philadelphia, tomate seco, rúcula y cebolla confitada.
  3. ¿Cómo quieres el punto de tu carne? Poco hecha, al punto o muy hecha.
  4. Elige tu salsa para patatas gajo: Barbacoa americana, Barbacoa asiática, Kétchup, Mostaza o Salsa Brava.

El truco de los costillares

El truco de los costillares es una buena materia prima y hacerlo muy lentamente. El resultado es espectacular.

  • Costillar de cerdo en horno de leña con salsa barbacoa y patatas gajo (650 gr.)
  • Costillón de ternera y patatas gajo (1.000 gr.)
Hamburguesas y Costillares premium

Puedes venir a disfrutar en nuestro local de nuestras Hamburguesas y Costillares premium. Pero también puedes hacer tu pedido para recoger o, si lo prefieres, te lo llevamos a tu domicilio. En todos los casos, tanto las hamburguesas como los costillares, están disponibles  sólo en horario nocturno.

Haz tu pedido de Hamburguesas y Costillares premium aquí.

Hamburguesas y Costillares premium