Carta

Conoce nuestra carta de platos y de vinos. Nuestros platos están elaborados con materias primas seleccionadas y los vinos han sido elegidos minuciosamente.

Todos nuestros platos son elaborados de forma artesanal con materias primas, seleccionadas entre las de mayor calidad que nos ofrece actualmente el mercado nacional.

Quizás, nuestra especialidad en esta carta de platos y de vinos, que nos hace diferentes al resto, es el punto logrado en nuestros Asados de Cordero y Cochinillo, junto con la calidad de nuestras Carnes rojas de “Vaca Premium” a la brasa. Todo ello es posible gracias al calor de la leña de encina que nos proporcionan nuestros proveedores de la zona.

Además, mención especial para nuestros postres caseros, elaborados en nuestras instalaciones por nuestros cocineros y chefs siguiendo los mismos estándares artesanales. Y al final del servicio, os invitamos a unos licores. Podrás elegir cualquiera de nuestros postres desde la lista que hay en la carta de platos y de vinos.

Y todo esto acompañado de una bodega con una buena selección de vinos tintos.

Además, disponemos igualmente de menús de grupos preparados para la celebración de cualquier evento social (reuniones de empresa, bautizos, comuniones, etc…), pudiendo configurar también cualquier tipo de menú adicional al gusto personal del cliente (Menús Especiales para Grupos de mínimo 20 personas). Este tipo de menús requiere de reserva anticipada.

También puede preguntar por nuestros menú especial sin gluten para personas celiacas (Menú especial para celiacos).

Carta de platos y de vinos - RESERVA - ¿Quieres probar nuestro cochinillo asado en horno de leña?
TALLER DEL VINO: En el Asador del Rey les ofrecemos la posibilidad de realizar una actividad lúdica y gastronómica para completar su velada.
NUEVOS MENÚS ESPECIALES PARA GRUPOS de al menos 20 comensales bajo petición previa.

Disponemos de salones privados bajo petición previa.


Entrantes
  • Queso de Rulo de Cabra con Cebolla caramelizada y Confitura de Tomate.
  • Combinado de Lomo ibérico de bellota y Queso Manchego artesano.
  • Combinado de Jamón ibérico de bellota y Queso Manchego artesano.
  • Cecina de León con Nueces y Pasas, aliñada con Aceite de Oliva Virgen.
  • Pimientos Asados a la Leña con Ventresca.
  • Pimientos Asados a la Leña con Almendra frita y Anchoa del Cantábrico.
  • Pulpo a la brasa.
  • Cocochas de Bacalao al ajillo con Setas silvestres.
  • Tabla de Quesos Asturianos.
  • Revuelto de Morcilla con Piñones.
  • Chistorra artesana de Navarra.
  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Croquetas caseras de Morcilla con piñones y pasas.
  • Croquetas caseras de Queso Cabrales.
  • Croquetas caseras de Foie.
  • Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico.
  • Timbal de Setas silvestres con Gambas al ajillo.
  • Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico.
  • Ensalada de la Huerta (lechuga, tomate y cebolla).
  • Ensalada de Queso Rulo de Cabra.
  • Sopa Castellana.
  • Judiones de la granja con Matanza.
  • Pan Artesano a la leña.
Platos principales
  • Lechazo Asado en horno de leña (cuarto) (2 personas).
  • Lechazo Asado en horno de leña (ración).
  • Cochinillo Asado en horno de leña (ración).
  • Chuletitas de Lechazo a la parrilla. 19,25
  • Entrecot de Vaca Premium a la Brasa (420-450 gr.).
  • Chuletón de Vaca Premium a la Brasa (1- 1,2 kg) (2 personas).
  • Solomillo de Vaca Premium a la Brasa.
  • Bacalao con Tomate al Aceite picual.
Postres Caseros
  • Tarta de Queso con Arándanos.
  • Tarta de Chocolate.
  • Tarta típica de “San Lorenzo”.
  • Flan de Huevo.
  • Cuajada Real con Miel de la Herrería.
  • Arroz con leche.
  • Helados artesanos.
  • Fruta del tiempo.
  • Sorbete de Limón al Cava.
  • Sorbete de Pera Williams y Sidra.
  • Sorbete de Mandarina y Vozca.
  • Sorbete de Gin Tonic.
  • Higos al vino tinto c/ helado de Mascarpone.
  • Vino dulce Pedro Ximenez – Lustau.

Vinos

D.O. Rioja
  • “Coto” Tinto Crianza 500cc.
  • “Campillo” Tinto Crianza 500cc.
  • “Marqués de Cáceres” Tinto Crianza ¾.
  • “Azpilicueta” Tinto Crianza ¾.
  • “Marqués de Riscal” Tinto Reserva ¾.
  • “Marqués de Murrieta” Tinto Reserva ¾.
D.O. Ribera del Duero
  • “Viña Mayor” Tinto Roble ⅜.
  • Tinto Roble de la casa ¾.
  • “Valdecuriel” Tinto Roble ¾.
  • “Protos” Tinto Crianza ¾.
  • “Dehesa de los Canónigos” Tinto Crianza ¾.
  • “Pago de Carraovejas” ¾ Tinto.
  • “Pago de los Capellanes” Tinto Reserva ¾.
  • “Vega Sicilia, Valbuena 5ª” Tinto Reserva ¾.
V.T. Castilla y León
  • “Dehesa La Granja” Tinto Crianza ¾.
D.O. Bierzo
  • “Pétalos” Tinto de Autor 3⁄4
V.T. de Extremadura
  • “Habla el Silencio” Tinto de Autor ¾.
D.O. Vinos de Madrid
  • ”Tagonius” Tinto Crianza ¾.
  • “Peruco” Tinto Reserva ¾.
D.O. Cigales
  • “Villacerrada” Rosado ¾.
D.O. Rueda
  • “J.Fernando” Verdejo Blanco ¾.