Menú especial Noviembre 2017

Asador del Rey -Menú Noviembre 2017

Entrantes a compartir:

Combinado de Lomo Ibérico y Queso manchego artesano
Escalibada de Verduras a la leña
Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
Timbal de Setas Silvestres y Gambas al ajillo

Segundos*:

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y Ensalada de la Huerta

Postre casero:

A elegir de nuestra carta.

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

Ver PDF

Tel. 699840015
Email: info@asadordelrey.es

* Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas – Se recomienda reservar.