Menú de Enero de 2018

Menú Enero 2018

Menú de Enero de 2018

Este es el menú que hemos preparado para que disfrutes en El Asador del Rey este mes de Enero de 2018. ¡Ven a disfrutar del Menú de Enero de 2018!

Entrantes a compartir:

Pastel de Cabracho
Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
Rulo de Queso de Cabra con Cebolla caramelizada y confitura de Tomate
Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico

Segundos (*):

Cochinillo Asado en Horno de Leña (ración)
o
Cuarto de Cordero lechal Asado en Horno de Leña (mín. 2 personas)
o
Entrecot de vaca premium a la brasa (400-450 gr.)
o
Chuletón de vaca premium a la brasa (1,100 kg) (para 2 personas)
o
Bacalao con Tomate al Aceite Picual
y Ensalada de la Huerta

Postre Casero:

A elegir de nuestra carta

Bodega:

Pan artesano, Agua Mineral
Tinto Crianza
D.O. Vinos de Madrid
Café

Precio: 38,00 euros/persona

(*) Asados sujetos a disponibilidad – Menú mesas completas
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. Email: info@asadordelrey.es
Ver PDF.

Share on FacebookShare on Google+Email this to someone