VIII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid

Ven al Asador del Rey a disfrutar de los mejores productos de Madrid en estas VII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid. Te esperamos del 3 al 31 de Mayo de 2018.

VIII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid

VII Jornadas Gastronómicas con Alimentos de Madrid
del 3 al 31 de Mayo de 2018

Aperitivo:

Tostaditas con Paté de Aceitunas de Campo Real.

Entrantes a compartir:

Chupitos de Gazpacho de Melón de Villaconejos con virutas de Jamón Ibérico.
Ensalada de San Isidro (lechugas variadas, huevo cocido, atún, cebolleta y aceitunas negras).
Rulo de Queso de Cabra del Guadarrama con Cebolla caramelizada y confitura de Pimientos rojos.
Salteado de Boletus de Peguerinos con Hierbas y Jamón Ibérico.

Segundo (*):

Chuletón de Ternera del Guadarrama (1 kg, Mín. 2 personas) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera.
o
Entrecot de Ternera del Guadarrama (400-450 gr.) a la brasa de Encina con guarnición de patata panadera.

Postres caseros:

Torrijas con Miel de la Sierra de Guadarrama.

Bodega:

Agua Mineral.
Tinto “Dos de Mayo” Crianza D.O. Vinos de Madrid.
Café.

Precio: 38,00 euros/persona

(*) El Chuletón es para compartir entre 2 personas.
Menú mesas completas.
Se recomienda reservar.
Tel. 699840015. E-mail: info@asadordelrey.es.
Ver PDF.