Carta

Todos nuestros platos son elaborados de forma artesanal con materias primas, seleccionadas entre las de mayor calidad que nos ofrece actualmente el mercado nacional.

Quizás nuestra especialidad, que nos hace diferentes al resto, es el punto logrado en nuestros Asados de Cordero y Cochinillo, junto con la calidad de nuestras Carnes rojas de Buey a la brasa. Todo ello es posible gracias al calor de la len’a de encina que nos proporcionan nuestros proveedores de la zona.

Mención especial para nuestros postres caseros, elaborados en nuestras instalaciones por nuestros cocineros y chefs siguiendo los mismos estándares artesanales.

Todo esto acompan’ado de una bodega con una buena selección de vinos tintos. Al final del servicio, unas frascas con un buen licor de hierbas y Pacharán sobre la mesa, invitación de la casa.

Disponemos igualmente de menús de grupos preparados para la celebración de cualquier evento social (reuniones de empresa, bautizos, comuniones, etc…), pudiendo configurar también cualquier tipo de menú adicional al gusto personal del cliente (Menús Especiales para Grupos de mínimo 20 personas). Este tipo de menús requiere de reserva anticipada.

MENÚ ESPECIAL Diciembre 2017.
TALLER DEL VINO: En el Asador del Rey les ofrecemos la posibilidad de realizar una actividad lúdica y gastronómica para completar su velada.
NUEVOS MENÚS ESPECIALES PARA GRUPOS de al menos 20 comensales bajo petición previa.

Disponemos de salones privados bajo petición previa.


Entrantes
  • Queso de Rulo de Cabra con Cebolla caramelizada y Confitura de Tomate
  • Queso Manchego artesano
  • Pimientos Asados a la Leña con Ventresca
  • Pimientos Asados a la Leña con Almendra frita y Anchoa del Cantábrico
  • Pulpo a la brasa con Aceite Virgen extra
  • Revuelto de Morcilla con Piñones
  • Chistorra artesana de Navarra
  • Jamón Ibérico de Bellota 5 Jotas cortado a cuchillo
  • Croquetas caseras de Morcilla con piñones y pasas
  • Croquetas caseras de Queso Cabrales
  • Croquetas caseras de Foie
  • Salteado de Boletus con Hierbas y Jamón Ibérico
  • Timbal de Setas silvestres con Gambas al ajillo
  • Alcachofas salteadas con Cecina
  • Habitas finas salteadas con Jamón Ibérico
  • Bacalao ahumado sobre ensalada de Tomate Raff
  • Ensalada de la Huerta (lechuga, tomate y cebolla)
  • Ensalada de Queso Rulo de Cabra
  • Sopa Castellana
  • Judiones de la granja con Matanza
  • Pan Artesano a la leña
Platos principales
  • Lechazo Asado en horno de leña (cuarto) (2 personas)
  • Lechazo Asado en horno de leña (ración)
  • Cochinillo Asado en horno de leña (ración)
  • Chuletitas de Lechazo a la parrilla
  • Entrecot de Vaca Premium a la Brasa (420-450 gr.)
  • Chuletón de Vaca Premium a la Brasa (1- 1,2 kg) (2 personas)
  • Solomillo de Vaca Premium a la Brasa
  • Bacalao con Tomate al Aceite picual
Postres Caseros
  • Tarta de Queso con Arándanos
  • Tarta de Chocolate
  • Tarta típica de “San Lorenzo”
  • Flan de Huevo
  • Cuajada Real con Miel de la Herrería
  • Arroz con leche
  • Helados artesanos
  • Fruta del tiempo
  • Sorbete de Limón al Cava
  • Sorbete de Pera Williams y Sidra
  • Sorbete de Mandarina y Vozca
  • Sorbete de Gin Tonic
  • Higos al vino tinto c/ helado de Mascarpone
  • Vino dulce Pedro Ximenez – Lustau

Vinos

D.O. Rioja
  • “Marqués de Arienzo” Tinto Crianza 3⁄8
  • “Coto” Tinto Crianza 500cc
  • “Campillo” Tinto Crianza 500cc
  • “Marqués de Cáceres” Tinto Crianza 3⁄4
  • “Azpilicueta” Tinto Crianza 3⁄4
  • “Marqués de Riscal” Tinto Reserva 3⁄4
  • “Marqués de Murrieta” Tinto Reserva 3⁄4
  • “Marqués de Vargas, Hacienda Pradolagar” Tinto Reserva especial 3⁄4
D.O. Ribera del Duero
  • “Viña Mayor” Tinto Roble 3⁄8
  • “Torremoron” Tinto Roble 3⁄4
  • “Fuentespina” Tinto Roble 3⁄4
  • “Valdecuriel” Tinto Roble 3⁄4
  • “Protos” Tinto Crianza 3⁄4
  • “Dehesa de los Canónigos” Tinto Crianza 3⁄4
  • “Pago de Carraovejas” Tinto Crianza 3⁄4
  • “Pago de los Capellanes” Tinto Reserva 3⁄4
  • “Vega Sicilia, Valbuena 5a” Tinto Reserva 3⁄4
D.O. Toro
  • “Dehesa La Granja” Tinto Crianza 3⁄4
D.O. Bierzo
  • “Pétalos” Tinto de Autor 3⁄4
D.O. Vinos de Madrid
  • ”Tagonius” Tinto Crianza 3⁄4
Vinos de la Tierra de Castilla
  • “Pago del Vicario” Petit Verdot Rosado 3⁄4
D.O. Rueda
  • “Montespina” Verdejo Blanco 3⁄4
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